Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Bereich ist nicht mehr zeitgemäß

Entsprechend der Hotelklassifizierung ist das Essen im oberen Bereich. Modern und ansprechend gestalteter Eingang- und Rezeptionsbereich. Die Altbau wirkt etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich entspricht nicht mehr aktuellen Ansprüchen und ist sehr in die Jahre gekommen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser gebuchtes Doppelzimmer im Altbau ohne Balkon hatte keine Möglichkeit die Fenster zu kippen.

Sehr geehrter, lieber Herr Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie der modern gestaltete Eingangs- und Rezeptionsbereich positiv aufgefallen sind. Die kontinuierliche Weiterentwicklung und Modernisierung unserer Räumlichkeiten liegt uns besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Bereiche, wie beispielsweise unser Wellnessbereich, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre offenen Worte nehmen wir sehr ernst, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, Verbesserungsbedarf zu erkennen und zukünftige Maßnahmen gezielt zu planen. Ein kleiner Hinweis zu unseren Zimmern: Die Fenster sind schwenkbar konstruiert, um einen besonderen Schallschutz zu gewährleisten, sodass in jedem Raum Ruhe garantiert ist. Die Zimmer mit Balkon sind mit komfortablen Hebeschiebetüren ausgestattet. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz allem schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Ihr SCHÜLE'S Gesundheitsresort & Spa