Das Hotel hat eine wunderbare und ruhige Lage mit Blick auf die Oberstdorfer Wiesen und die Allgäuer Berge, was einer der Gründe für unsere Wahl ist. In der Gartenanlage gibt es einen Schwimmteich und es hat diverse Möglichkeiten, zu relaxen. Das Essen ist immer sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Das Zimmer ist schön eingerichtet und bietet einen wunderbaren Blick auf die Wiesen und die Allgäuer Berge. Man schläft hervorragend.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die zur Wahl stehenden, vielseitigen Abendmenüs sind hervorragend. Auch die Kuchen am Nachmittag sind immer eine Freude. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das Personal ist immer sehr nett und freundlich und geht auf Fragen und Wünsche jederzeit ein.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Bushaltestelle in direkter Nähe. Es gibt diverse Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Wandern und Biken sind direkt ab Haus möglich.
- Wellness
- Sport
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage ist schon etwas älter, erfüllt aber die Erwartungen. Es werden täglich verschiedene Bewegungskurse angeboten (Yoga, Pilates, wandern etc). Wandern, biken und andere Freizeitaktivitäten sind in unmittelbarer Nähe möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr verehrte, liebe Karin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im SCHÜLE'S eine rundum schöne und erholsame Auszeit genießen konnten! Die einzigartige Lage - am südlichen Ortsrand von Oberstdorf - begeistert mit einem wundervollen Blick auf die Allgäuer Alpen und bietet den perfekten Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und Spaziergänge. Ein Highlight im Sommer: Unsere 12.000 m² große Gartenanlage mit unserem Naturteich PanoramaQUELL. Für Ihr Lob zu unserem aufmerksamen und freundlichen Wohlfühlservice sowie auch unserer exzellenten regionalen, gesunden und frischen Küche bedanken wir uns vielmals. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Oberstdorf begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team