- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Familienurlaub auf dem Land nur zu empfehlen! Wir haben den Hof für einen Kurzurlaub mit unserem Sohn (2 Jahre) genutzt, aber auch für einen längeren Aufenthalt mit Kindern ist er ein ideales Ziel. In der Umgebung finden sich viele Ausflugsziele (z.T. auch auf der Homepage des Hofes verlinkt). Unsere Ferienwohnung hat alles geboten, was man so braucht. Das Mobiliar hat zwar schon einige Jahre hinter sich, ist jedoch funktionsfähig, gepflegt und sauber. Es handelt sich schließlich um einen privat (und äußerst herzlich!) geführten Bauernhof und nicht um ein Luxushotel. Die Küchenzeile ist voll ausgestattet mit Herd, Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirrtüchern (und natürlich einer Auswahl an Geschirr, Töpfen usw.). Handtücher waren ausreichend vorhanden, auch ein Fön. Trotz Ferienwohnung haben wir das Frühstücksangebot genutzt und waren äußerst zufrieden - sowohl mit der Auswahl als auch mit der liebevollen Herrichtung. Von den Gastgebern wurden wir sehr nett empfangen. Wer Interesse an der Arbeit auf dem Hof hat, kann gerne auch einen Blick in den Kuhstall werfen. Insbesondere von den Kälbern war unser Sohn natürlich begeistert. :-) Die Lage etwas außerhalb des Ortes ist sehr angenehm. Mit dem Auto (und bei Gefallen auch zu Fuß) sind sowohl Gaststätten als auch Einkaufsmöglichkeiten in max. 5 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut