Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bioweibchen (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Dass dieses Hotel heute noch überleben kann

Wir haben eine Veranstaltung als Privatkunden im Hotel gegeben (mit nicht einmal 20 Gästen). Die Organisationsphase, die Veranstaltung selbst sowie die nachträgliche Abrechnung war eine Katastrophe! Nie, nie wieder!!

• Schlecht
  • Alle Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet: von angenehm bis schlecht (Badewanne defekt und schimmelig, aus dem Duschkopf kam vor Kalk nur die Hälfte des Wassers...) Keine Möglichkeit Abzudunkeln, sodass jeder beim Umziehen/Schlafengehen einem direkt ins Zimmer schauen kann :( Wir hatten mehrere Zimmer gebucht. Das Hotel gab uns anscheinend die "falschen" Schlüssel aus und uns wurde trotz Preisabsprache nachträglich ein viel höherer Preis in Rechnung gestellt. Unfassbar!

• Sehr schlecht
  • Bestellt waren drei bestimmte Gerichte mit Vorgabe der Lebensmittel. Leider war dies auch nicht gewährleistet und es kam ganz anderes Essen an den Tisch und selbst dort gab es versalzene Nudeln, Pappreis, etc. Eine nachträgliche Kulanz oder Entschuldigung fehlt völlig.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe!! Die Planungsphase für unsere Veranstaltung war schon schlimm. Anrufe immer Samstag oder Sonntags abends ab neun Uhr, nichts konnte man sich merken, sodass Dokumente und Daten mehrfach verschickt und genannt werden musste. Diskussionen und Schuldzuschiebungen auf den Kunden...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Bioweibchen