fünfach überstrichene Hotelaufzüge, die nach Farbe riechen und eher weniger als mehr funktionieren Obwohl das Haus über ein eigenes Netzwerk verfügt werden zu überzogendsten Preisen T-Online HotSpots angeboten um zusätzlich Geld zu machen. TIPP: Das schlechteste Wellnesshotel, welches ich jemals gesehen habe mit schlechtem Essen, nicht qualifiziertem Personal und einer pseudofreundlichen Chefin, die mit aller Gewalt versucht alle Defizite des Hotels mit einem aufgezwungenem Lächeln zu kompensieren. Fazit: Traurig, aber satt das Geld hierfür auszugeben kauft man sich lieber ein paar Badeperlen für die Badewanne zu Hause und mietet sich einen koch oder geht besser nobel essen. Da hat man auf jeden Fall mehr davon!!!
Der Teppichboden inm Barbereich sind völlig zerschlissen, die Grünen Sessel die aus den 70er Jahren stammen stehen nach wie vor vereinzelt auch in den hochwertigsten Zimmern. Sttatt klaren Fernsehbildern kann man immer parallel Ameisenrennen bestaunen.
Katastrophal. Ich frage mich, wie die Gourmetküche einen Stern erhalten khat!!!- Jeder ambitionierte Hobbykoch könnte es besser!!! Außerdem ist das Gourmetrestaurant in den Monaten Januar und Februar geschlossen. Gebucht und BEZAHLT werden dürfen die Gourmetpakete natürlich dennoch zu überzogenen Preisen. Ein Aperol Sour gibt es nicht auf der Karte. Und nachdem dieser nach zweimaliger Aufforderung verlangt wurde, wurde eine Alternative gebracht, wo wir den Namen trotz mehrmaligen Nachfragens dann erst auf der Hotelrechnung gesehen haben.
Eine Duftmassage wurde gebucht. Das Ergebnis war eine Massage mit Sesamöl ohne Duft!
Im Januar/Februar Nicht wirklich prickelnd, auch wenns an einem See liegt.
- Wellness
- Sport
von 5 Liegen im Wellnessbereich sind 3 kaputt (das Plastik ist durchgebrochen im Sitzbereich, was entweder auf übergewichtige Menschen hinweisen könnte, die ja öfters in solchen Hotels anzutreffen sind, oder aber eine schlechte Qualität der Liegen). Außerhalb des Wellnessbereichs in der Kältezone, die der Abkühlung dient, aber wie ein schäbiger Hinterhof aussieht hängt alles voll mit Spinnweben. Es wäre ein leichtes, mit einem Hochdruckreiniger dies zu beseitigen
| Infos zur Reise | |
|---|---|