- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus G gebucht und auch bekommen. Alles neu, sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Es gab für Kinder einen Hochstuhl, Babybett, WC-Sitz, Kinderteller, Kinderbesteck,... es gab eigentlich nichts was fehlte. Die Küche hatte Backofen, Spülmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach. Alle Fenster hatten Fliegennetze und die Türe der Terasse eine Fliegennetztüre. Frühstück haben wir nicht gebucht, würde für Erwachsene 8,20€ kosten und für Kinder 6.-€. Die Kosten der Endreinigung für die Ferienwohnung (75.-€) fanden wir etwas hoch. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Campingplatz gab es nicht, der Laden an der Rezeption hatte gerade mal 10 Sachen und das war es, man musste zum Einkaufen immer in den nächsten Ort fahren. Für die größeren Kinder gab es auf dem Campingplatz eine Spielscheune, der Spielplatz draußen war nicht wirklich was. Man konnte helfen Ponys putzen, füttern und reiten kostenlos. Auch bei der Tierfütterung konnte man mit. Für die kleineren Kinder gab es leider nichts. Zum Ausflüge machen ist der Schwarzfelder Hof genau richtig, ins Legoland nach Günzburg gerade mal 15 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut