Wir waren 2 Nächte dort und mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Ideale Lage für Wanderungen und sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihres 2-tägigen Aufenthalts bei uns rundum zufrieden waren. Die Tatsache, dass Sie mit dem Frühstück und den regionalen Produkten sehr zufrieden waren, ist für uns erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen hochwertige und authentische Speisen anzubieten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Die ideale Lage für Wanderungen und die ruhige Umgebung scheinen Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht geworden zu sein. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Umgebung zu erkunden und die Ruhe bei uns zu genießen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen, auch wenn Ihre Bewertung schon vor längerer Zeit verfasst wurde. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen - Ihr Gastgeber Karsten Urspruch & Team