Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Allen Nörglern zum Trotz

Die Hotelanlage hat wirklich Ihren eigenen Charm. Die verschiedenen Häuser sind einfach schön. Natürlich sieht man der Anlage an, dass Sie nicht erst vor 5 Jahren erbaut wurde, doch man merkt auch, dass die Anlage immer noch - trotz der vielen Jahre (lt. Bilder und Informationen im Hotel) ist die Anlage in den 20er Jahren gebaut worden - wirkt diese immer noch sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und es ist sehr sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten Haupthaus gebucht und bekamen ein sehr schönes Zimmer, welches ebenfalls einen Balkon hatte. Es war sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet. In Bad fand man alles, was man brauchte; Kosmetikspiegel, Föhn, Duschgel, Shampoo etc. etc. Ausserdem erhält man an der Rezeption noch kostenfrei Handtücher für das Schwimmbad, somit hat man genügend Platz im Koffer, da man diese Dinge zu Hause lassen kann.

• In diesem Hotel gibt es viele verschiedene Räume zum Essen - und jeder Raum hat seinen eigenen Stil. Wir saßen meistens im "Markgraf Restaurant" oder auf der herrlichen Hotelterrasse. Das Essen ist einfach toll. Also wer das nichts findet, der ist wirklich selber schuld. Wir können auch wirklich nicht verstehen, wie man in diesem Hotel über das Essen meckern kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir möchten ja gerne einmal wissen, was es bei den ganzen Nörglern zum Frühstücken gibt.. Auch dass Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Besonders das Grillbuffet ist der Hammer. Wir haben nachgefragt, und dieses gibt es in den Sommermonaten 1x die Woche. Wir möchten gerne mal wissen, was die ganzen unzufriedenen Gäste eigentlich verlangen? Hummer und Scampis zum Preis von einer Currywurst?? Also wirklich, das ist eine Unverschämtheit.

• Von A - Z hervorragend. Wenn man ins Haupthaus kommt und sieht schon in die lächelnden Gesichter der Rezeptionsmitarbeiter, dann weiß man schon sofort, dass man hier gut aufgehoben ist. Das geht dann bei den Mitarbeitern im Service weiter. Dass gesamte Personal ist zwar sehr sehr jung, doch das ist alles andere als ein Nachteil. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, höflich, zuvorkommend, lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach herrlich. Über die Sauberkeit kann man auch nichts negatives sagen - im Gegenteil, hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Hut ab, so eine Anlage immer in Schuß zu halten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Park, etwas abseits vom nächsten Ort. Allerdings sind es nur wenige Gehminuten in den Ort. Man kann schön durch den Kurpark laufen und auch hier herlich entspannen. Villingen-Schwenningen (die nächst größere Stadt) erreicht man mit dem Auto in ca. 10 minuten. Allerdings ist es auch sehr gut, dass direkt an der Hotelanlage eine Bushaltestelle ist. So ist man nicht auf das Auto angewiesen. Im Sommer ist es auch schön, denn das Freibad ist direkt gegenüber der Hotelanlage - also ideal für Familie mit Kindern.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit einer Sauna, einem Dampfbad sowie einen Hallenbad. Es ist völlig ausreichend und man erhält alles, was man braucht. Wir haben auch eine Aromalöl-Rückenmassage und eine Kosmetikbehandlung gebucht und wir müssen sagen, Herr Schweizer und seine Damen verstehen wirklich ihr Handwerk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr verwöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2008