Tanja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit im Dollenberg

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ist hald schon älter und deshalb nicht so modern, doch genau das macht den Charme aus . Sehr freundliches Personal. Es gibt einen Parkservice und das Gepäck wird einem auch abgenommen. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich bietet viele Saunen und Bäder die sehr einladend sind. Das Ambiente ist sehr hübsch gemacht mit all den Ruheräumen und den Spotlämpchen. Ebenfalls erwähnenswert, dass man sich etwas zu Essen an den Pool liefern kann. Natürlich mit Kosten verbunden. Die Spa Behandlungen welche ich gebucht hatte waren ganz ok. Das einzige was ich auzusetzen habe ist, dass in unserem Doppelzimmer das Bett aus zwei Matratzen bestand und diese ständig auseinander rutschten. Es war nicht möglich bei meinem Partner zu liegen. Ebenfalls sind das glaub die unbequemsten Kopfkissen die ich je hatte. Am Morge hatte ich jeweils solch Kopf und Nackenschmerzen dass ich wieder eine Massage benötigte. Die Zimmermädchen kamen teilweise einfach ins Zimmer ohne zu klopfen. Dies war auch nicht ganz so angenehm da mein Parten 2 mal auf der Toilette sass als sie reinkam. Ansonsten top Hotel und jederzeiz weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport