- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt , gammeliges , ungepflegt , Personal total unorganisiert , oft auch sprachliche Barrieren , es geht alles schief was schief gehen kann , Termine die nicht so sind wir gebucht , im Wellnessbereich , unfreundliche Mitarbeiter in diesem Bereich . Weiß nicht was in diesem Hotel los ist, da stimmt nichts . Ich bekam ne Rechnung aus der minibar , die ich nicht war. Meine massagetermine waren nicht notiert , das Zimmer war bei Ankunft nicht um 14 h fertig sondern erst 14: 45 h
Wir sind sowas von enttäuscht , ein 5 Sterne Hotel ist das hier nicht . Null . So was vom alt und abgegammelt , abgezockt wurde man vom Preis her , das aller letzte. Hab mich nur geärgert . Der Balkon der Suite die wir hatten war gerade für 1 Person zu nutzen , so was von klein und zugewuchert von Pflanzen . Keine Klimaanlage , keine Kaffeemaschine , ach ja nein man muss sogar noch die minibar mit 5 Euro bezahlen, wenn man seine eigenen Getränke darin lagert . Abzocke ! Hab ich noch nie gehört und erlebt . Das aller letzte !
Stange für Markise wurde erst am nächsten Tag gebracht , das Zimmer war noch auf den vormieter gehandelt , ständig wurde ich mit falschen Namen genannt , am Pool wollte ich ne Cola sus dem Kühlschrank da sagt mir der Mitarbeiter , wäre aber nicht kalt , er hätte es erst vor 20 min rein , hä ? Ich Fall vom Glauben ab .
- Wellness
- Sport