- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in Hanglage etwa 2 km vom Ortsende Bad Griesbach. Eine relativ enge Strasse führt hinauf. Die Anlage ist weitläufig und vor allem für Wellnessliebhaber aller Alterklassen aber auch "Kulinariker" geeignet. Wir waren bei unserem Aufenthalt von der Freundlichkeit des Personals angetan. Auch die Mahlzeiten in der Kaminstube und vor allem im Sternerestaurant "le Pavillon" waren erstklassig.
Wir hatten eine Suite (Zimmer 334), die leider direkt über dem geheizten Wellnessaußenpool lag. Entsprechend waren Dunst und Lautstärke. Die Einrichtung war ok. Das Bett bequem. Weshalb in einem Bad mit Whirlpool ein TV Gerät installiert werden mußte, weiß nur der Erbauer. Der Begrüßungsobstkorb enthielt z. Teil alte, kaum mehr genießbare Früchte. Der Preis von 442.-- Euro pro Nacht war das Zimmer nicht Wert, zumal auch das Frühstück in der Kaminstube in einer Art "Bahnhofshallenatmosphäre" eingenommen werden mußte. Es herrschte Gedränge, am Buffet bildeten sich lange Schlangen, nach 9.30 Uhr wurden die Backwaren (Brötchen) nur noch schleppend aufgefüllt. Das Personal war zwar aufmerksam aber etwas unkoordiniert. Das gilt auch für andere Bereiche des Hauses. ( Empfang und Bar) Ganz schlecht die Beschilderung im Haus und der sehr langsame und viel zu kleine Aufzug.
Kulinarisch sind beide Angebote sehr zu empfehlen. Ganz herrvorragend das Sternerestaurant "Le Pavillon", da stimmte alles. Das Preis/Leistunsverhaltnis, die Atmosphäre, der Service, das Weinangebot und vor allem die sehr kreativen, vorzüglich zubereiteteten Speisen. Auch in der Kaminstube läßt es sich für weniger Geld sehr gut dinieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |