Schöller (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dollenberg ist Urlaub in Vollendung

Liegt traumhaft am Berg tolle Aussicht ganz im Schwarzwaldstiel , tolle wellness Oase neu modernisiert mit vielen Möglichkeiten

• Juniorsuite, tolles Platzangebot insbsondere viele Schränke ( Frau reist mit viel Gepäck ) alles sehr gut in der Pflege und Sauberkeit . Die Betten sind sehr angenehm guten Schlaf produzierend, viele Fernseher, mein Ekel war begeister und Man schaut nach dem duschen schon auch mal gerne mit.

• 2 Sterne nicht auf dem Papier sondern in der Hand beim Kochen das ist H. Hermann , sehr ehrliche Küche mit liebe zum Detail, auch der Apetitt wird gestillt . Halbpension ist sehr empfelenswert . Das Ambiente , wir waren in der Kaminstube sehr angenehm tolles Schwarzwaldveeling , es lebe die Tradition incl. unzähliger Kuckuksuhren die meinen Enkel total begeistert haben, toll H. Schmiederer.

• Man wurde gesehen, man war da und kein Wunsch blieb unerfüllt. Extreme Aufmerksamkeit in allen Gängen und immer present bei Sonderwünschen. Ich hatte keine Beschwerden

• Das Hotel begrüßt einen bei der Anfahrt vom Berg herab liegt toll eingebette im Park inklusiver Kapelle zum besinnlichen verweilen.

• Wellness
    • Sport

Was das Herz begert Saunen, Bäder , Kneipen ( für die Beine) , Massagen was man will und Ja auch für die Damenwelt Friseur im Hause . Die Abendunterhaltung war von erstklassigen Künstlern begleitet, das ging von Tanzen , bis Zuhören und auch leise Töne der beschaulichen Art sorgten für das Wohlbefinden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness