Iris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaft schöner Ort im Schwarzwald!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

FAMILIEN FRAUEN-WELLNESSURLAUB! 7 Frauen, die Jüngste 10, die Älteste 88 Jahre alt! Omas Worte: " Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber so was habe ich noch nie erlebt." Wir alle hatten mehrere Spa-und Beautyanwendungen gebucht und waren alle hell begeistert. Für Oma gab es z.B. unter anderem eine Moorpackung und für die Jüngste eine Schokoladenmassage. Wir wurden hier fachmännisch und nach unseren individuellen Bedürfnissen bedient und sehr gut beraten. Bereits am Morgen in der Frühe genossen wir die Badelandschaft mit dem tollen Aussenschwimmbecken, die Morgengymnastik und das Wassertreten nach Dr. Kneipp. Anschliessend trafen wir uns beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche übrig liess. Das Personal war auch hier, sowie an der Rezeption sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Zum Verdauen kann man einen Spaziergang im Hotelpark zur Kappelle und zu den Eichörnchen machen; oder was natürlich unserer Jüngsten sehr gut gefallen hat, einen Ausflug zur Renchtalhütte zu den Geisslein und auf ein Stück feine Schwarzwäldertorte. Das 6 Gänge Abendessen war ein kulinarischer Leckerbissen, und auch an der Küchenparty kamen wir nicht aus dem Schwärmen über das exzellente Essen hinaus. Die Zimmer waren stets sehr sauber und auch hier wurde auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Fazit: Den Frauen - Wellnessurlaub wiederholen wir und die Einen möchten diesen tollen Ort ihrem Mann nicht vorenthalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out