Sonja (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unvergessliches Fest, Dank an alle Mitarbeiter

Gut

Der weitläufige Hotelkomplex liegt erhöht in (fast) Einzellage mit schönem Blick in das Tal und auf die Renchtalhütte. Aufgrund unserer langjährigen positiven Erfahrungen im Bereich Kulinarik und Day Spa haben wir vor einigen Tagen dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Den kirchlichen Segen konnten wir uns in der hauseigenen St.Anna-Kapelle geben lassen. Die Organisation und Abwicklung war professionell, alle zuständigen Mitarbeiter engagiert und freundlich.

• Wir hatten für uns eine Suite und 9 Doppelzimmer für unsere Gäste gebucht. Einige Gäste erhielten ein Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, offen- sichtlich neu renoviert.

• Das 5-Gang-Festmenü war ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Spiegelsaal beeindruckend. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.

• Beschwerden gab es keine. Mit Fragen und Wünschen wurde professionell umgegangen.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, neuerdings Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr, schöne Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Baden-Baden, Strasbourg etc.

Der Wellnessbereich wurde von allen Gästen genutzt. Sehr schön. Wer Wellness, Kulinarik und Wandern liebt ist hier bestens aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022