Ich nehme mein Fazit einfach mal vorne weg: Es gibt kein Hotel, bei dem man vom ersten Moment an im Erholungsmodus ist. Es gab eine herzliche Begrüßung. Kein Check-In an der Rezeption, sondern wie bei meinen anderen Besuchen auch ein freundliches Hallo, verbunden mit den Worten "Bitte nehmen Sie Platz. Wir kommen mit einem Glas Sekt und den Formalitäten zu Ihnen". Auch andere Kleinigkeiten fallen sehr positiv ins Auge. So wurde mir z.B. ab dem 2. Morgen der Cappuccino beim Frühstück an den Tisch gebracht, ohne das ich etwas sagen musste. Überhaupt ist das Frühstücksbuffet über jeden Zweifel erhaben. Wo wir schon beim Essen sind: Ich hatte das Glück, am französischen Nationalfeiertag im Hotel zu sein. Es gab ein fantastisches Menü, zubereitet von 2-Sterne-Koch Martin Herrmann und seinem hervorragenden Team. Das Zimmer war wunderbar. Seit meinem letzten Aufenthalt gab es einiges neues im Hotel zu entdecken. Insgesamt würde ich den Stil mit "Tradition trifft Moderne" umschreiben. Die modernen Elemente sind dezent in den grundsätzlich eher traditionellen Stil des Hotels eingearbeitet. Gefällt mir wirklich ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder, denn wie schon gesagt: Es gibt kein Hotel in Deutschland vielleicht sogar in Europa, in dem ich persönlich mich besser erholen kann!
- Wellness
- Sport