Auch in diesem Jahr hat das Hotel Dollenberg von uns wieder eine TOP-Bewertung verdient. Wir wurden von Frau Herrmann und ihrem Team freundlich in Empfang genommen und während unseres Aufenthalts immer zuvorkommend und wertschätzend begleitet. Wir empfehlen unbedingt einen Aufenthalt von mind. 7 Tagen, da man so als Goldcard-Gast ganz besondere Vorteile genießt, die sich lohnen und auf der Homepage des Hotels ausführlich beschrieben sind. Unser besonderer Dank gilt in diesem Jahr neben allen Servicekräften unserer Tischkellnerin Mascha, die sich täglich und liebevoll um unseren Service gekümmert hat. Als Halbpension-Gäste wurden wir jeden Tag mit einem 5 - 6 Gangmenü verwöhnt, das Frische, Qualität und Kochkunst auf höchstem Niveau vereint. Die Renschtalhütte gehört zum Hotel und ist ein lohnenswertes Wander- und Ausflugsziel mitten in der Traumlandschaft des Schwarzwalds. Herzlichen Dank auch an Frau Andelfinger, die uns an der Hotelbar täglich aufmerksam und gekonnt mit einem Schlummertrunk verwöhnt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und vergeben mit bester Empfehlung die volle Punktzahl in der Bewertung.
- Wellness
- Sport