Chrigi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war wunderbar! Wir kommen wieder!

Bereits bei der Ankunft wurden wir vom aufmerksamen Personal beim Empfang verwöhnt und so erging es uns während unseres ganzen Aufenthaltes. Wir haben uns hier im Dollenberg sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder herkommen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmt 100 % .

• Das Zimmer war sehr geräumig mit Blick zur Talseite und einem grossen Badezimmer. Alles war stets sauber.

• Wir hatten die Küchenparty gebucht. Ein absolutes Highlight! Das sollte man einfach einmal geniessen. Auch die Menus der HP sind einfach Spitze! Es gibt verschiedene Räumlichkeiten, wo man speisen kann und überall ist es sauber und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider fehlen einigen Angestellten Fremdsprachenkenntnisse. Beim Frühstück wurden falsche Getränke geliefert und die Aufmerksamkeit beim Buffet war niedrig.

• Uns hat die ruhige Lage umgeben von der wunderbaren Gartenanlage und den "Tannen" des Schwarzwaldes sehr gut gefallen. Vom Hotel aus kann man tolle und ausgiebeige Wanderungen machen. Einen Ausflug in die Renchtalhütte lohnt sich sehr. Eines unserer Ausflugsziele war auch der Mummelsee. Sehr schön!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Aussen - und Innenpool lassen keine Wünsche übrig. Bereits am Morgen in der Frühe haben wir Pool, Whirlpool, Solebad und Dampfbad geniessen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2013