Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige Lage, gutes Essen, enttäuschender Service

Schlecht

Wirklich tolle und ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, die Servicequalität entspricht jedoch nicht einem 5 Sterne Haus. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.

• Juniorsuite, doch etwas in die Jahre gekommen. Dass in unserem Zimmer sowohl der Seifenspender in der Dusche leer war als auch die Safetüre verschlossen war, spricht nicht unbedingt für eine vollumfängliche Vorbereitung des Zimmers für neue Gäste.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet und geschmacklich sehr gut. Auch die Getränkeauswahl ist gut. Was allerdings sehr zu wünschen übrig lässt, ist die Freundlichkeit und Qualität des Personals. Dass man junge und / oder (noch) unerfahrene Servicekräfte einsetzt ist absolut nachvollziehbar. Aber dass die Grundregeln des Servierens für die gehobene Gastronomie - vorab - nicht beigebracht werden, ist für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel. Hier klaffen Anspruch und Wirklichkeit sehr weit auseinander.

• Nachdem wir auf den obligatorischen Sektempfang verzicheten, war der Check-in sehr schnell erledigt. Als ich auf dem Zimmer feststellte, dass es nirgendwo Informationen über einen WLAN Zugangscode gab, wandte ich mich telefonisch an die Rezeption. Man musste mich diesbezüglich zurückrufen, was dann nach 10 min (!) auch passierte. Vielleicht wäre in Zukunft ein kleiner Zettel beim check-in die schnellere und sicherere Lösung für den Gast.

• ruhige Lage, sehr gute Ausgangslage für eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Zufriedenstellend und ausreichend, aber im Vergleich zu anderen Hotels nicht umwerfend. Die unterschiedlichen Interessen von ruhesuchenden Paaren auf der einen und nach Aktivität suchenden Familien mit Kindern auf der anderen Seite lassen sich in einem gemeinsamen Außenpool nicht immer unter einen Hut bringen...:-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019