Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlafzimmer (Junior Suite) ohne Fenster

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein fensterloses Schlafzimmer in einem 5 Sterne Hotel/ Junior Suite! Absolutes NO GO! Allgemein ein Hotel mit vielen Pluspunkten: ausgezeichnete Küche, die nicht besser sein könnte. Freundlicher und kompetenter Service. Sehr schöner Wellness -Bereich und eine traumhafte Lage des Hotels sowie eine wunderschöne Umgebung. Die Juniorsuite hat jedoch keine 5 Sterne verdient. Eines der 2 Schlafzimmer/Schlafbereiche hatte kein Fenster! Dieses Zimmer war vergleichbar mit einem Schlafabteil der Deutschen Bahn. Oder auch mit einer fensterlosen Schiffskabine auf einem Kreuzfahrtschiff . Sehr klein, sehr stickig eigentlich unfassbar , so etwas in einem 5Sterne Resort vorzufinden . Der Einrichtungsstil der Suite ist Geschmackssache...wohl eher etwas für die Generation ab 60 Jahren. Was leider auch nicht einem 5 Sterne Wellness Hotel entsprochen hat, war der Fitness -Raum. Scheint mir ein recht "vernachlässigter Bereich" zu sein und daher auch nicht sonderlich ansprechend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass unser Hotel, die Küche und der Service Ihren Ansprüchen gerecht worden sind. Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer dagegen bedauern wir sehr. Gerne hätten wir auf Ihre Beschwerde vor Ort hin eine gemeinsame Lösung zu Ihrer Zufriedenheit gefunden und Ihnen eventuell ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Unsere Suiten sind im regionaltypischen Schwarzwaldstil eingerichtet und natürlich, wie so oft, sind Geschmäcker auch in dieser Hinsicht verschieden. Unser Fitnessraum ist mit den gängigen Geräten bestückt, die regelmäßig gewartet werden. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schmiederer