Elke (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, super Team, gerne wieder

Drei Tage Wellnessurlaub als Geschenk für meine Mutter zum achtzigsten Geburtstag führten uns im April 2017 in das Hotel Dollenberg im Schwarzwald. Sehr schöne Lage, stilvolles Ambiente und hervorragender Service von allen Mitarbeitern haben uns einen wundervollen Aufenthalt ermöglicht.

• Juniorsuite zur Talseite bot alles was man brauchte, gemütliche Einrichtung, alles super sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt im Zimmer. Sitzecke, zwei Fernseher, Föhn, Bademantel und -tasche, Obstteller und Wasser auf dem Zimmer.

• Frühstücksbuffet war top, Abendessen ( Halbpension war in unserem Arrangement enthalten) als Sechs-Gänge-Menü von bester Qualität und bei jedem Gang Auswahlmöglichkeiten (Hauptgang sogar sechs Wahlmöglichkeiten). Sehr freundliche und fixe Bedienung, schönes Ambiente.

• Superfreundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Meine Mutter bekam Bedenken ob die Thalassoanwendung zu anstrengend für ihren Kreislauf wäre. Daraufhin wurde ihr sofort eine Massage mit der gleichen Behandlungszeit angeboten. Alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

• Sehr ruhig mitten im Schwarzwald. Viele Ausflugsziele, besonders zum Wandern. Wir hatten schlechtes Wetter, wofür der Wellnessbereich und die Kosmetikabteilung genügend Alternativprogramm zur Entspannung boten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet ein Reihe von bestens gepflegten Saunen, Dampfbädern und Schwimmbädern sowie ausreichend Ruheinseln. Alles super sauber und hochwertig ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness