- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 9. mal in diesem traumhaft gelegenen Hotel, und waren wie immer mehr als zufrieden. Es hat alles - vom Eintreffen bis zur Abfahrt - bestens gepasst. Schon beim Einchecken merkt man die Qualität des Hausdes: das Gepäck wird aus dem Auto in die Zimmer getragen, das Auto wird geparkt und man selbst kann mit einem Glas gut gekühlten Sekt auf die Urlaubstage anstoßen. Wie könnte Urlaub besser beginnen? Bestechend sind die herrlich ruhige - erhöhte - Lage mit traumhaftem Ausblick, der gerade neugebaute sehr moderne - und vor allem riesige - Wellnessbereich, die schönen Aussenanlagen sowie die vielfältigen Wandermöglichkeiten. Hervorzuheben ist auch das sorgfältig ausgesuchte Ausflugsprogramm (mit mehreren täglich angebotenen Wanderrouten) sowie das Abendprogramm. So durften wir ein hoteleigenes Feuerwerk am Schweizer Nationalfeiertag, dem 1.8., erleben und konnten - wie jeden Dienstag - Sternekoch Martin Herrmann auf der Küchenparty so manche Küchengeheimnisse entlocken. Und auch hier hat das Hotel - wie immer - keine Kosten gescheut : musikalische Unterhaltung IM Küchenbereich und außerdem eine 3-köpfige Band im Speiseraum, die für tolle Stimmung sorgte und perfekt intonierte. Der Urlaub war wunderbar - er hat uns gut getan. Die Suite mit herrlichem Talblick, eine wunderbare (Nacht-)Ruhe, ein Traum: das Essen, liebevoll und herzlich die Führung mit Frau H. und Familie R., und und und... Das Personal in allen Bereichen zuvorkommend, freundlich, höflich und nett. Wie immer eigentlich. Durch das traumhafte schöne Wetter konnten wir auch die gerade gebaute Wellness-Gartenanlage mit 2 Außenbädern, einem großen Wassertretbecken, einem riesigen Fontäne-Brunnen und vielen Liegeplätzen und Muscheln ausgiebig genießen. Wir kommen wieder - keine Frage. Und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut