Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht Zufriedenstellend!!

Wir waren vom 03.10 bis zum 04.10 in dem Hotel Saigerhöh Bei der Ankunft im Hotel wurden wir morgens um 10 Uhr kaum beachtet. Man teilte uns lediglich und genervt mit, dass der Checkin erst um 15 Uhr möglich ist. Wir waren etwas erstaunt über die Unfreundlichkeit, da uns vorher die Nutzung des Wellnessbereich zugesichert wurde. Zudem stand es auch auf der Reservierungsbestätigung. Auf Nachfrage bekamen wir dann die Saunatasche und den „netten“ Hinweis „dort hinten ist der Wellnessbereich“! Im Wellnessbereich waren die Saunen noch kalt. Ich fragte höflich an der Rezeption nach, ob die Saunen angestellt werden könnten. Die Auskunft war erst ab 11 Uhr. Leider waren um 11 Uhr leider die Saunen immer noch nicht funktionstüchtig- was auch andere Gäste bemängelten! Das Zimmer entsprach auch nicht den Erwartungen die man von solch einem Hotel erwarten würde. Der Boden klebte, und die Zimmerwünsche wurden auch nicht erfüllt.

• Der Boden hat geklebt und die Zimmerwünsche wurden nicht erfüllt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Beim Abendessen war die Kommunikation nur auf Englisch möglich. Die Empfangsleitung war gegenüber uns unfreundlich und kam genervt rüber. Sie hat uns nicht herzlichst beim Check in empfangen, wie man es eigentlich von solch einem Hotel erwarten würde.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness