Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zentral, aber ruhig, toll

Das Hotel, o.k es sind Fereinwohnungen, ist zwar schon etwas älter. Aber alles ist sehr sauber. Die Vermieter wohnen im selben Haus und sind sehr nett und freundlich, zum Abschied gab es sogar ein kleines Geschnk für unsere Tochter. Ausflügstippps: Freiburg, SChluchsee,Titisee, Schaffhausen,Feldberg, Ravenaschlucht......und und und, es giebt so viel zu entdecken. Der Bodensee ist ja auch nicht weit.

• Gut
  • Die Wohnungseinrichtungen waren etwas älter, aber völlig o. k.eS war sehr sauber. Leider etwas dunkler, aber dies leigt einfeich daran das ein altes Schwarzwaldhaus ist.

nicht vorhanden

• Gut
  • Die Vermieter sind sehr nett und freundlich, beschwerden hatten wir keine. Intersannt war das wir das Auto in einer Art Carport parken konnten, darauf weist in der Beschreibung leider nichts hin.

• Die Lage ist einfach klasse, sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Aber man ist ganz schnell im Ort, Brötchen beim Bäcker holen dauert keine 5 Minuten. Enten füttern im Kurpark ist ein schöner Abendspaziergang. Bushaltestelle,Edeka, Metzger,Schlecker.....alles in weniger als 5 Minuten zu erreichen.

nicht vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2008