Gero (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist allen zu empfehlen, wir kommen wiede

Sehr schõne Lage, prima mit dem Auto erreichbar, toller Kurpark und viele Ausflugsziele in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber, ein Fahrstuhl hilft gehbehinderten Gästen. Familien mit Kindern sind gern gesehen. Der Chef ist immer für seine Gäste da und hat stets einen Scherz auf den Lippen. Regionale Speisen ergänzen die normalen Angebote. Auch Extrawünsche werden gern erfüllt. Alles in allem: hier, in einem überschaubaren Hotel fühlt sich jeder Gast sehr wohl.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Da es ein überschaubares Hotel ist, war Ruhe garantiert. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. TV ist vorhanden. Leider fehlte eine Kühlmöglichkeit für Getränke im Zimmer.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

.Bad Wildbad bietet für Erholungssuchende, Wanderer und Touristen eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten, Die mit dem Auto, Bus (z.T. kostenlos), Bahn (z.T. kostenlos) erreicht werden können und: der Schwarzwald bietet für jeden etwas!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Gero
    Alter:71+

Liebe Familie K, ganz herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung! Sonnige Grüße, Udo Treiber