"Hotel" erscheint mir etwas zu überbewertet. Eher ein rustikales Gasthaus mit einfachen Zimmern, teils in die Jahre gekommen. Die Größe des Zimmers war ok, jedoch in Zimmer Nr. 8 die Dusche eine Katastrophe. Sehr eng mit vorsintflutlichen wackligen Armaturen (kalt und warm) . Es brauchte lange Zeit, bis die richtige Temperatur zum duschen erreicht war. Ebenso die Armaturen am Waschbecken. Die Handtücher rochen etwas muffig und der Fön gab nur ein paar krächzende Geräusche mit einem Hauch von Luft von sich. Der Balkon war lieblos mit 2 Plastikstühlen und unschönem Boden ausgestattet. Das Essen war in Ordnung, allerdings wurde manchmal schleppend oder gar nicht nachgefüllt. Dass man die Getränke aus dem Kühlschrank holen musste und Strichliste führen, zeigt sein Vertrauen in seine Gäste. Der Ort Sprollenhaus besteht nur aus einigen Häusern. Bad Wildbad ist das nächste größere Städtchen in 9km Entfernung. Zu empfehlen ist die Nutzung der Bergbahn. Von dort oben hat man die Wahl entweder zum Baumwipfelpfad (Eintritt 11,50€) oder zur längsten Fußgängerhängebrücke (9,50€) zu gelangen. Von Herrn Treiber bekamen wir auch den Tipp, das Dorf Altensteig mit seiner historischen Altstadt und dem dortigen Burgmuseum zu besuchen. Hat uns gut gefallen dort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Familie R, Dankeschön für Ihre ausführliche und gute Bewertung! Den Fön werde ich sofort überprüfen, aber Ihre Einschätzung der Dusche kann ich nicht nachvollziehen - handelsübliche 90 x 75 cm Duschtasse und 2-Hand-Armaturen sind zwar nicht der letzte Schrei, aber durchaus normal. Sonnige Grüße, Udo Treiber www.gasthof-hirsch.de