Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Familie Treiber. Man fühlte sich sofort willkommen und Herr Treiber war immer bemüht es jedem Gast recht zu machen, was ihm auch bei uns zumindest zu jeder Zeit voll gelungen ist. Direkt nach dem ersten Tag war für uns klar, dass wir jederzeit wiederkommen würden. Nicht nur, weil die Betten überaus bequem waren, sondern auch, weil die drei Tage wirklich Urlaub waren.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zur Straße raus. Da dort aber so gut wie kein Verkehr ist und wir auch dank des Wetters nur zum schlafen dort waren, war das überhaupt kein Problem. Das Bad wirkte neu (kleine Anmerkung: Ein Duschvorhang wäre super :-)) und die Betten waren ein Traum. Wir haben noch nie so gut geschlafen.
Sehr sehr gutes Essen und jeden Abend gabs es etwas anderes. Immer in kleiner Buffetform, so dass man sich nehmen konnte, was man wollte und so viel man wollte. Auch wenn mal etwas nicht mehr da war oder es nicht den eigenen Geschmack getroffen hat, wurde sofort eine Alternative angeboten und umgehend zubereitet.
Besser geht nicht (s. oben)
Ruhige Lage, aber dank Busverkehr direkt vor der Haustür kann man auch ohne Auto die umliegenden Orte erreichen. Wir sind allerdings aufgrund von Zeitmangel nur mit dem Auto unterwegs gewesen. Parkplätze stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Direkt ab Hotel gingen Wanderwege los, die auch gleich am ersten Tag noch erkundet wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Janika |