Ruhiges ansprechbares familiäres Hotel in einem kleinen Vorort von Bad Wildbad, rustikal eingerichtet. Tolle Lage für Wanderer , Biker und Menschen die Ruhe suchen. Dennoch sehr zentral gelegen für Ausflüge etc. Ausreichend Parkplätze am Hotel.
Unser Zimmer war sehr groß (3 Betten ). Ausgestattet mit geräumiger Dusche/WC, TV und WLAN. Sitzecke mit Sofa Tisch und Stühlen waren ebenfalls vorhanden. Der Westbalkon (mit Balkonmöbeln) lud zum ausklingen des Tages an bei untergehender Sonne. Betten/Matrazen waren ohne Beanstandungen, wir haben sehr gut geschlafen.
Der Gastronomiebereich ist aufgeteilt in einen Innen.- und Außenbereich/Terrasse. Das Büffet war in einem separaten Bereich aufgebaut. Die Vorgaben zu Corona wurden bestens umgesetzt. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr schmackhaft. Es war immer für Jeden was dabei. "Staus" am Buffet gab es auch nicht, da die Essenszeiten entsprechend ausgelegt waren.
Der Service im Hotel war sehr gut. Sei es Zimmerservice oder in der Gastronomie. Der Gast hatte stets Zugang zu Getränken, Kuchen (eigene Herstellung) gab es auch. Herr Treiber war sehr hilfsbereit und gab auch Tipps zu Ausflugzielen oder Informationen zu der Region.
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Sprollenhaus. Kein störender Durchgangsverkehr. Haltestelle für den Linienbus direkt am Hotel, der kostenfrei (mit Gästekarte) genutzt werden kann. Ideal für Wanderer und Radler. Touren können direkt am Hotel gestartet werden. Die Kurstadt Bad Wildbad ist bequem mit dem Bus/PKW erreichbar. Schöner kleiner Stadkern mit Kurpark. Der Baumwipfelpfad -mit der Bergbahn oder PKW erreichbar - ist zu empfehlen. In der Gegenrichtung ist Enzklösterle bequem als Wanderung oder mit Rad/Bus erreichbar. Hier befindet sich ein Wildgehege und in der Nähe eine Riesenrutschbahn (Länge 1,5km ). Ideal für Kinder/Familien. Preis für Kinder: 16.- für 6 Fahrten. Besuchenswert sind auch die Orte Hirsau und Carlw.
Für uns waren die Angebote ausreichend. Wanderer und Radler haben hier sehr schöne und teils anspruchvolle Touren direkt ab Hotel. Wer es entspannter mag, begibt sich in den Kurpark oder andere Sehenswürdigkeiten im Nahbereich (zB: Hirsau, Bad Liebenzell). Im Hotel befindet sich eine Sauna, die in Absprache benutzt werden kann. Leihräder Elektro-MTB sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Karl |
Liebe Familie B, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche, detaillierte und ganz tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Sonnige Grüße, Udo Treiber