Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familär geführtes Hotel Top Chef

Bereits beim einchecken wurden wir freundlichst !! empfangen. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Herr T. und sein Personal waren für alle Fragen empfänglich und hatten jederzeit eine Antwort parat. Da in der aktuellen Zeit Corona ein ganz grosses Thema ist können wir sagen, daß alles von der Pikke auf eingehalten wurde. Für unsere Zwecke Erholung bestens geeignet.

• sehr sauber, die Betten konnten verstärkt werden um ggf. härter zu liegen. Begehbare Dusche, Safe im Zimmer !!

• Das Frühstück war definitiv ausreichend und das Abendessen für uns ein Genuss, da alles selbst zubereitet wurde (wie in Omas Küche ) Am liebsten wären wir gleich eingezogen und hätten uns weiterhin so toll verwöhnen lassen. Es war (auch aufgrund des Publikums ) sehr ruhig im Essenssaal. Alle haben sich auch an die Regeln gehalten.

• wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Sehr freundlich angefangen vom Chef bis hin zu den Bediensteten. Alle Fragen wurden prompt beantwortet.

• In direkter Nähe befinden sich die Bushaltestellen um mit der Konuscard die nähere Umgebung wie Enzklösterle oder Bad Wildbad zu erkunden. Bergbahn mit anschliessendem Besuch des Baumwipfelpfades sowie die Stadt Calw mit Ihrer Altstadt.

• Gut

Sauna, Whirlpool (wurde aber nicht genutzt von uns )

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Familie K, ein großes Dankeschön für Ihre prima Bewertung! Herzliche Grüße, Udo Treiber www.gasthof-hirsch.de