Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel mit tollem Service und guter Lage

Ruhiges und familiäres Hotel mit sauberen Zimmern und guter Küche. Als Ausgangspunkt für die Erkundung des nördlichen Schwarzwaldes prima geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer "Schwarzmiss" und waren sowohl mit Größe als auch Ausstattung zufrieden. Das Zimmer hartte eine begehbare Dusche und einen kleinen Balkon mit Sitzmöbeln und Polstern. Das Doppelbett war in Ordnung. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers. Das Haus hat einen Aufzug.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension während unseres Aufenthaltes und waren rundum zufrieden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Buffet am Abend stellten uns ohne wenn und aber zufrieden. Hier kocht der Chef selbst.

• Der Hotelier und sein Team waren sehr freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohl aller Gäste bemüht. Wir merkten ganz deutlich, dass der Chef seinem Job mit Herzblut nachgeht. Toll war auch, dass man Spezialitäten der regionalen Lieferanten problemlos zum Mitnehmen ordern konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und ist gut zu errreichen. Unmittelbar am Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Busse verkehren regelmäßig, jedoch nicht in hoher Fequenz. Bad Wildbad mit seinem großen Kurpark ist sicher einen Ausflug wert. Darüber hinaus unterstützt der Hotelier gerne mit vielfältigen Empfehlungen zu lohnenden Ausflugszielen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Stefan

Liebe Familie N, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ganz tolle Bewertung! Sonnige Grüße, Udo Treiber