Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub über "Daydreams" nicht geeignet

Sehr schlecht

3-stöckiger typisch Schwarzwälder Gasthof. Insgesamt ca. 20 Zimmer. Mit dem Daydreams Gutschein ist man leider zu Halbpension gezwungen.Leicht modrig und verschimmeltes Bad, nach Anfrage wechsel von altem 70er Jahre Möbelzimmer in mit neuerem Möbel ausgestattes (dafür dann ohne Balkon), Heizung funktionierte nicht richtig. Da wir den Gutschein von "Daydreams" geschenkt bekommen hatten, haben wir eigentlich keine finanziellen Einbußen gemacht. Bei diesen Gutscheinen muss man ja vor Ort nur noch die Halbpension zahlen. Für 25€ pro Person fühlt man sich hier aber schon leicht hinters Licht geführt, da die Übernachtung mit HP im Hotel mit 32€ angegeben war.... Sicher das letzte Mal gewesen, dass wir im Hirsch bzw. mit Daydreams unterwegs waren!!!

• Sehr schlecht
  • Das erste uns angebotene Zimmer war mit 70er Jahre Holzmöbeln ausgestattet, mit dem Flair und Duft eines Zimmers jener Zeit. Größe war o.k., Bad aber entsprechend alt und teilweise verschimmelt. Wir wechselten dann in ein Zimmer mit neueren Möbeln, aber auch hier war Bad in keinem guten Zustand. Leider hatte dieses Zimmer dann auch keinen Balkon mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück entspricht dem aus Mittelmeerraum bekannten kontinentalen Frühstück mit 4 Scheiben abgepackter Wurst und extrem trockenen Brötchen. Halbpension beinhaltete dann noch ein Abendessen das den Namen eigentlich nicht verdient. Während unseres Aufenthaltes waren noch 3 weitere Paare im Hotel, so dass es keine Rechtfertigung gibt für Tütchensuppe, in Mikrowelle aufgewärmten Hauptgang und Dosennachtisch. Auswahl war aus 2 Hauptgängen möglich.

• Schlecht
  • Bemüht freundliches Personal. Keine weitere größere zusätzliche Serviceleistungen. Beratung über Ausflugsmöglichkeiten möglich. Wanderführer vorhanden.

• Schlecht
  • Das Hotel entsprach der bekannten eher abgeschiedenen Lage. Ohne Auto macht ein Besuch kein Sinn. Nach Bad-Wildbad sind es ca. 10 Minuten mit Auto. Parkplatz direkt vor Haus. Mit Hotelkarte freie Nutzung von Bus nach Bad Wildbad, der fährt aber nur eine Handvoll mal am Tag. Wanderungen ab Hotel möglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness