Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel in Bad Wildbad Sprollenhaus

Üriges schnuckeliges vom Inhaber geführtes Hotel, abgelegen vom Trubel, aber mit wunderschöner Aussicht. Empfehlenswert!! Wir waren schon oft für Kurztripps in Deutschland unterwegs, aber noch nirgendwo wurden unsere Koffer vom Inhaber in den 2. Stock zum Zimmer getragen!!! Sehr famliere Atmosphäre!! Top!!

• Zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr gute Matratzen. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man so braucht...Sogar ein Sofa und ein Tisch sind vorhanden. Bei der Ruhe haben wir wunderbar geschlafen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Beim Einchecken wurde und dann angeboten, wenn wir HP haben wollen, müssen wir nur abends einfach zum Buffet gehen. HP für 12,-€ p.P. war super!!! Essen lecker und Bedienung immer freundlich. Auch morgens für jeden etwas dabei...Es wurde gut nachgelegt.

• Egal zu welcher Zeit und welchen Wunsch man hat, die Hotelmanschaft ist immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Zum Abschied stand der Inhaber an der Tür bis wir weg waren und gar noch hinterher gewunken, super nett!!!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen in Bad-Wildbad Sprollenhaus. Von dort aus kann man direkt in Wanderwege einsteigen. Wenn man shoppen möchte, muss man in das 7 km entfernte Bad-Wildbad. Dort gibt es auch eine Zahnradbahn, die einen auf den etwa 1000 m hohen Sommerberg rauf bringt. Auch von dort kann man mehrere Rundwege wandern oder spazieren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Familie W, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Sonnige Grüße, Udo Treiber