Lothar Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragender Kurzurlaub im Schwarzwald!!

Ein sehr ruhiges Hotel am Hang mit 16 Gästezimmern (klein aber fein!) und kostenfreien Parkplätzen; der Wirt ist allumfänglich auf das Wohl seiner Gäste bedacht!

• Sehr gemütliche Ausstattung und Alle mit möbliertem Balkon versehen; die Betten sind mit sehr guten Matratzen und verstellbaren Lattenrosten ausgestattet. Wir haben dort hervorragend geschlafen. Zusätzlich sind neben dem Schreibtisch und 2 Stühlen auch noch eine Couch mit Tisch und zwei Stuhlsesseln und genügenden Leuchten im Zimmer. Der Fernseher ist wandmontiert und höhen- und seitenverstellbar.

• Das Frühstücks- und auch das sehr schmackhafte Abendbüffet mit 2 verschiedenen Fleisch- und einem vegetarischen Gericht ließen keine Wünsche offen!!! Getränke stehen auch außerhalb der regulären Zeit zur Verfügung!

Der Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben; der Gast wird hier nicht als KÖNIG sondern als KAISER betreut! Der Inhaber ist stets auf das Wohl seiner Gäste bedacht und möchte deren Urlaub so gut wie irgend möglich gestalten. Sogar einen kleinen "Tante Emma-Laden" gibt es in diesem Hotel.

• Sehr idyllisch im Nordschwarzwald nahe der Kurstadt Bad Wildbad in dem ruhigen Ortsteil Sprollenhaus gelegen und alle uns benannten Ausflugsziele waren gut erreichbar! - wir waren zum ersten aber garantiert nicht zum letzten Mal hier!!

wurden von uns nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Lothar Dieter