Marie-Carmen (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
kann man nur weiter empfehlen, auch mit Kindern.

Gemütliches kleines Hotel mit Aufzug, Verpflegung hervorragend, schöne Sonnenterrasse und sehr freundliche und nette Gastgeber. Für weitere Besuche zu empfehlen. Haben für 2023 wieder gebucht Kinderfreundlich

• Zimmer gut ausgestattet. Großes Bett, gute Matrazen! Großes Bad, Balkon mit malerischem Blick zum Wald

• Frühstück hevorragend: Viele Salate, verschiedene Brote/ Brötchen, Säfte, Wurst,Käse, Butter, Marmelade....... alles was das Herz begehrt. Tee, Kaffee und Getränkeauswahl. Abendessen: Salatbüffet, leckere Suppen, 3-4 Hauptgerichte (auch für Vegan), Dessert Getränke und Nachmittagskuchen: Selbstbedienung mit Strichliste, die man beim Outscheck einreicht alles sehr einfach (kleines Emmaladen imHotel)

• Wir konnten jederzeit Herrn Treiber oder das Personal um etwas bitten. Hilfe wurde sofort angeboten.

• Wir hatten über 2 Stunden Fahrt. Wir haben jeden Tag eine Wanderung geplant, die man vom Hotel aus machen konnten. Sehr schöne Gegend! Bushaltestelle ein paar Meter vom Hotel.

Im Haus Sauna, Whirlpool. Alles im besten Zustand, Sonnenterasse Wir waren im Sommer dort, wir wollten nur wandern! Anlage nicht ausprobiert

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marie-Carmen

Sehr geehrte Familie R, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Sonnige Grüße, und "Auf Wiedersehen!" Udo Treiber www.gasthof-hirsch.de