Netter, ruhig gelegener Gasthof in Sprollenhaus mit sehr guter Busverbindung (ca. 10 km) nach Bad Wildbad und Haltstelle direkt vor der Haustür. Der Familienbetrieb wird mit viel Engagement seitens der Familie Treiber geführt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach und sauber. Hier kümmert sich der Gastwirt rührend und freundlich um seine Gäste, steht am Herd und hilft beim Service mit. Abendessen und Frühstück werden in Buffetform angeboten, für alle Geschmäcker ist etwas dabei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen wurden stets zuvorkommend beantwortet und Wünsche erfüllt.
Wir haben trotz bescheidener Wetterlage einige interessante Wanderungen im Nordschwarzwald unternommen. Diese können direkt vor der Haustür beginnen, sei es mit dem Bus nach Bad Wildbad mit weitläufigem Kurpark, eine Fahrt mit der Bergbahn auf den Sommerberg und von dort aus eine Wanderung zum Baumwipfelpfad oder eine Tour von Kaltenbronn aus (auch hier gibt es eine Busverbindung direkt vor der Haustür) zu dem bekannten Hochmoor, durch den ein langer Bohlenweg zu den Wildseen führt. Lohnenswert ist ebenso eine Wanderung zur Grünhütte, die für ihren legendären Blaubeerpfannekuchen bekannt ist. An Regentagen empfiehlt sich ein Besuch der Vital Therme oder der Palais Therme in Bad Wildbad, letztere mit phantastischer Saunalandschaft und Poollandschaft mit Blick über die Dächer von Bad Wildbad und auf den Sommerberg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe |
Dankeschön für diese ausführliche, gute Bewertung! Liebe Grüße, Udo Treiber www.gasthof-hirsch.de