- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr enttäuscht und habenden Urlaub vorzeitig aus beschriebenen Gründen nach dem ersten Tag abgebrochen. Als Erstes trafen wir ein sehr überhitzes altbackenes Zimmer an, hätten wir auch eine Sauna anmieten können,was nicht sehr erholsam nach mehrstündiger Fahrt ist, dort einquartiert zu werden. Familie T. kann sicherlich nichts für die Außentemperaturen die zu der Zeitt herrschten, aber man kann erwarten, dass es im Zimmer einermaßen temperiert ist....( Ventilator oder Ähnliches). Der Duschbereich in Form von Wohnwagen Ausstattung war dann noch durch seine Geräuschkulisse der Hammer , man traute sich kaum zu bewegen. Der grosse Balkon konnte unsere Begeisterung dann auch nichts mehr abgewinnen, da man sich wegen der Hitze auch dort nicht aufhalten konnte. Zur pos. Verteidigung Familie T. ist zu sagen...... es war sauber ,aber die alten Teppiche sollten entsorgt werden. Der Gasthof gleicht einem ausgestopften Tiermuseum und lädt nicht zum verweilen ein. Die grosse Aussenterrasse war allerdings schön,aber unter dem Glasdach bei den Temperaturen auch keine Alternative. Die Krönung war dann allerdings das Essen, laut Beschreibung ein 3 Gang Menue.......Suppe,naja wenn man das Suppe nehmen kann, dann standen vertrocknete Kartoffeln, Nudeln, Zuccini in Schüsseln , in 2 Kochtöpfen verkochte Rolladen und gefüllte Paprika unter Wärmelampen und Salat der auch nicht mehr der Allerfrischesde war! Selbst Gäste die dort essen wollten , haben die Gaststätte dann wieder verlassen. Ich fand es alles andere als ein 3 Gang Menue und nicht geniessbar, sorry! Einfach lieblos! Danach waren wir so enttäucht und haben uns entschlossen die Reise zu Beenden,was sehr schade wart ,da wir den Schwarzwald ja etwas erkunden wollten! Herr T. konnte das alles nicht verstehen und versuchte noch durch einen Zimmer Wechsel in den 3. Stock die Situation zu retten, aber nochmals alles zusammen packen und umziehen ins nächste überhitzte Zimmer ,danach stand uns nicht mehr der Sinn. Ist das erste Mal ,dass wir von einer Kurzreise so enttäuscht waren. Dieses habe ich das alles so auch dem Reiseanbieter Feride Reisen gemeldet und um Antwort gebeten,was bis jetzt nicht geschehen ist. Fazit: auch mit Feride Reisen nie mehr!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut