Wir waren von Anfang an begeistert. Der Hausherr zeigte sich sehr flexibel und stellte uns sofort ein Zimmer zur Verfügung, obwohl wir Stunden früher angereist waren. Das Zimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet und hatte einen schönen Balkon. Auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet entsprach absolut unseren Vorstellungen (verschiedene Brötchen, Eier in jeder Form, diverse kalte und warme Getränke, verschiedene Aufstriche - eigentlich alles, was das Herz begehrt). Das 3-Gänge-Menü am Abend, bei dem 3 warme Gerichte und eine leckere Salatbar angeboten wurden fanden wir sehr schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist, dass das Essen immer frisch zubereitet wurde. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt, da wir es vorzogen, nach dem Wandern die Thermen in Bad Wildbad aufzusuchen (für kürzere Aufenthalte fanden wir die Vital Therme ausreichend, für einen längeren Aufenthalt ist das Palais Thermal zu empfehlen). Der Hausherr war immer ein kompetenter Ansprechpartner, wenn man nach Wanderwegen fragte. Er war immer sehr freundlich und um das Wohl seiner Gäste besorgt. Seine Sammelleidenschaft für alte Sachen, z.B. aus Großmutters Zeiten, ist überall sichtbar und passt in das gesamte Ambiente. Wir haben den Kurzurlaub genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Rosi und Josef |
Sehr geehrte Familie F., vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte, prima Bewertung! Liebe Grüße aus Sprollenhaus, Udo Treiber