Es ist ein Landhotel im positiven Sinne. Z. T. behindertengerecht, extrem ruhig gelegen und mit Balkonen ausgestattet. Dazu kommt noch ein lichtdurchfluteter Wintergarten. Die Bushaltestellen waren in unmittelbarer Nähe.
Wir haben gut geschlafen. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick übers Tal und auf die gegenüber liegenden Berge. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und angenehm groß.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, es war für jeden Geschmack was dabei. Und fehlendes wurde schnell nachgelegt. Das Abendessen war durch die regionale Küche geprägt. Sehr lecker und für Neugierige aus anderen Bundesländern mit den lukullischen Überraschungen eine schöne Erfahrung. Es gab immer eine schmackhafte Vorsuppe und Dessert. Beachtenswert: den Getränkeverzehr konnten wir auf einer eigenen Liste eintragen. Vertrauen in Reinform!
Das Personal incl. Hotelier war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir konnten direkt vom Hotel aus Unternehmungen starten. Das Hotel lag ruhig in einem verkehrsarmen Stadtteil von Bad Wildbad. Für Feinschmecker: ca. 2 km entfernt gibt es einen Dorfmetzger mit u. a. Wild im Sortiment. Das Wandergebiet Kaltenbronn ist nur ca. 6 km entfernt und sehr zu empfehlen.
Die Sauna haben wir nicht genutzt, wohl aber den Whirlpool, der uns nach der Wanderung gut getan hat.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie N, Dankeschön für Ihre prima Bewertung! Herzliche Grüße, Udo Treiber