Ein gemütliches Hotel, sehr ruhig gelegen, nur ein paar km weg von Bad Wildbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr Treiber hat alle unsere Extrawünsche erfüllt, z. B. dass uns als Gruppe im Wintergarten zwei lange Tische für den ganzen Aufenthalt zur Verfügung standen. Herr Treiber hat uns auch super Tipps für den 2. Tag gegeben. Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende.
Obwohl das Haus schon etwas älter ist, dennoch sind die Zimmer gut ausgestattet, wir haben gut geschlafen und man fühlt sich sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Erkerfenster, sehr hell und mit Balkon.
Zum Frühstück gab es mehrere Sorten Wurst, Schinken, Käse, Honig, Marmeladen und natürlich auch Eier, sehr leckere frische Brötchen sowie auch Milch, Joghurts, Müslis, Obst und Gemüse und vieles mehr. Abends gab es ein Salatbuffet, eine Suppe sowie verschiedene Hauptgerichte und 1 Nachtisch. Es wurde frisch gekocht und war sehr lecker. Für jeden was dabei.
Gutes Frühstück und leckeres Buffet abends. Getränke und Kaffee kann man selber entnehmen und aufschreiben auf eine Karte.
Da nicht weit von Bad Wildbad entfernt, kann man dort sehr schöne Ausflüge unternehmen, z. B. zum Baumwipfelpfad und zur Hängebrücke. Ebenso bietet es sich an, durch den Kurpark spazieren zu gehen und die eine oder andere Wanderung zu machen. Nur wenige km entfernt befindet sich ein Abenteuer-Minigolfplatz sowie eine Sommerrodelbahn.
Den Wellnessbereich im Keller haben wir leider nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Familie S., herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung! Liebe Grüße, bitte auch an die anderen Familien, Udo Treiber