Wir haben nun bereits unseren drittem Urlaub im Hotel-Gasthof Hirsch verbracht und können sagen, dass dies nicht der letzte Besuch war. Herr Treiber, der Inhaber des Hotels, ist Garant für einen unbeschwerten Aufenthalt. Er ist die Seele des Hotels und kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Die Zimmer sind mit viel Holz ausgestattet, sind sehr behaglich und verfügen über Balkone. Die angebotenen Speisen und deren Auswahl (Frühstücks- u. Abendessenbuffet) sind gut. Die Getränkepreise liegen auf einem angenehmen Niveau. Im Haus gibt es einen Aufzug, der bis in die 2. Etage reicht (in die 3. Etage muss man dann zu Fuß laufen). Die Gasträume sind schön gestaltet. Es gibt einen großen Freisitz (Terrasse), der überdacht ist. An der Theke ist ein kleines Lädchen vorhanden, wo es Sachen für den täglichen Bedarf zu kaufen gibt. In nächster Nähe ist eine Bushaltestelle vorhanden, an der die Busse halten, die man mit der Gästekarte nutzen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überwiegend Buffet. Getränkepreise sind nicht überzogen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Herr Treiber, Inhaber des Hotels ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.
- Kultur & Erlebnis
Shopping in Metzingen, Freudenstadt, Pforzheim, Ausflug an den Mummelsee usw.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ausflüge nach Bad Wildbad, Freudenstadt, Baden-Baden, Pforzheim, an den Mummelsee usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja