Wolfram (56-60)
Wie dehämm

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren jetzt schon das 5 mal in dieser hervorragenden ruhigen Gegend, bei einer noch uns sehr vertrauten Hotelfamilie Treiber untergebracht. Uns fasziniert immer das sehr offene und auch sehr aufmunternde Gespräch mit dem Chef selber und auch seinen Angestellten. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und sehr gepflegten Zustand. Das Essen und das ganze Ambiente spricht uns so sehr an, daß wir wieder im Hotel Hirsch in Sprollenhaus landen. Da wir schon das 5 mal dort waren, zählen wir uns fast zu den Einheimischen und werden auch so vom Personal angesehen. Was die Essens - bzw Frühstückszeiten angeht sind sie genau nach unseren Vorstellungen. Das Frühstück wie das Abendbüffet war immer so reichlich ausgeprägt, daß man gar nicht wusste womit man anfangen sollte. Die Menge war sehr reichlich und es blieb am Morgen noch ein Brötchen übrig um es mit auf Tour zu nehmen. Da wir immer mit der Bahn anreisen, wo der Anschluss von Bad Wildbad BHF nach Sprollenhaus sehr gut organisiert ist und wenn man etwas Zeit hat kann man in Bad Wildbad noch einen Kaffee zu sich nehmen. Uns zog es immer gegen 15 Uhr zum selbst gebackenen Kuchen mit einer aromatischen Tasse Kaffee bzw Cappu, in die Unterkunft zurück. Wir bewerten das Hotel insgesamt mit 5 Sternen und freuen uns jetzt schon im nächsten Jahr dort zu verweilen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist SUPER Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Wolfram E. & Karin W.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolfram

Liebe Frau W, lieber Herr E, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freduen uns schon aufs nächste Mal und senden herzliche Grüße Udo Treiber