- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Total in die Jahre gekommenes, muffiges "Hotel" Die Zimmer waren nicht wie in Ausschreibung des Veranstalters. Ein Zimmer war schön groß, allerdings mit zwei muffigen Pflanzen im Eck, das Badezimmer war gerademal eine Nasszelle, von der Einrichtung wollen wir erst gar nicht sprechen. Ebenso im zweiten Zimmer in dem man sich gerademal einmal im Kreis drehen konnte... Die Einrichtung ist in Summe sehr alt und alles andere als gemütlich. Das Restaurant ist mit hunderten Pflanzen übersät, ebenso hängen an jeder Ecke ausgestopfte Tiere. An Sauberkeit hapert es im Restaurant ein wenig. Häufig waren Besteck und Gläser mit Wasserflecken oder Lippenstiftresten "beschmutzt". Am nächsten Morgen waren die Krümel vom Vortag immernoch unterm Tisch gelegen... Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt und werden auf keinen Fall wieder kommen. Wir sind aufgrund der vielen positiven Empfehlungen mit einem ganz anderen Gefühl angereist und bei der Ankunft waren wir mehr als nur enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Werte Frau G-D, werte Frauen A, Sie haben sich leider in der Wahl Ihres Urlaubsortes völlig vertan: Mit Großstadtflair, "Remmi-Demmi" und 7-Sterne-Prunk können und wollen wir nicht dienen. Unsere Zimmer sind sehr gut ausgestattet, ruhig gelegen mit einem modernen Bad und bieten wie auch alle anderen Teile unseres Hauses für das von uns gewählte Niveau eines familiären, gutbürgerlichen Landgasthofes ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben, wir halten es durchaus für passend, wenn in einem Hotel-Gasthof in einem Schwarzwald-Dorf einer von drei Restauranträumen, das Jägerzimmer, und ein Teil des Treppenhauses mit präparierten Tieren dekoriert ist. Falls jemandem das nicht gefällt, haben wir noch ein Ahnenstüble und einen Wintergarten (auch da finden wir Pflanzen recht passend). Wir haben ja schon einige Episoden miteinander erlebt, aber eine Reklamation Ihrerseits war nicht dabei, keine einzige. Deshalb sei die Frage erlaubt: Glauben Sie wirklich, Sie hätten Krümel, Wasserflecken oder gar Lippenstiftreste akzeptiert, wenn es sie denn gegeben hätte? So wie wir Sie kennenlernen mußten, können wir das 100%ig verneinen. Wir wünschen Ihnen für Ihre kommenden Urlaube, daß sie exakt so werden, wie Sie es sich vorstellen.