- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
3 Tage waren genug. Als wir unser Zimmer betraten fiel uns gleich der schmutzige Zustand des Zimmers auf. Auf dem Boden lagen viele Krümel von Keksen, leere Erdnusspackungen. Ich reklamierte diesen Zustand sofort und wir mussten unser Zimmer eine halbe Stunde verlassen, damit gesaugt werden kann, kein anderes Zimmer wurde uns angeboten auch kein Getränk als Entschuldigung. Die Tapeten waren sehr schmutzig, lösten sich und hätten dringend einen Anstrich nötig. Der Teppich war schmutzig und die Sockelleisten hiengen weg. Das Bad war schmutzig an der Dusche Schimmel der Überlauf am Waschbecken war von schwarzem Schimmel gefüllt, die Türzarge war von Feuchtigkeit aufgequollen. Das Reinigungspersonal muss blind sein und eine Nachkontrolle ob das Personal ihre Arbeit richtig erledigt gibt es auch nicht, eine Haarfussel die wir morgens ablegten war abends immer noch da, wo hätte sie auch hin gehn sollen :).An der Rezeption wartet man vergebens auf ein Guten Tag oder Guten Abend das Personal schaut ständig nach unten. Der Pool lässt auch zu wünschen übrig die Sauna muss immer von der Rezeption eingeschaltet werden, also wer kurzfristig einen Saunadurchgang machen möchte muss dies eine halbe Stunde vorher wissen sonst ist die Sauna aus. Dieses Hotel hat max.2- 3 Sterne verdient mehr aber nicht. Fazit lieber in eine 3 Sterne Frühstückspension. Bilder sagen mehr als Worte :) unbedingt anschauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht