Wir hatten das Silvester-Arrangement 2022 für 4 Tage mit Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen, teils Menü, teils Buffet, waren ganz ausgezeichnet. Auch der Service war wohltuend aufmerksam und freundlich. Der Poolbereich ist gepflegt und das Schwimmbad von der Größe her gut geeignet seine Runden zu drehen. Das Zimmer ( Standard) groß und hell. 2 Betten nebeneinander sind nicht unser Favorit, aber der Ehe hat es nicht geschadet. Der Charakter eines Tagun gshotel ist gegenwärtig, aber auch nicht direkt störend. Der Essbereich ist modern und gemütlich eingerichtet Der Standort des Hotel ist klasse; sei es für Exkursionen in den black forest aber auch für den einen oder anderen Städtetrip.( Strassburg nicht entgehen lassen)! Aber auch Gengenbach selbst hat Charme; zu Fuß ist man vom Hotel aus ganz schnell im Städtchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Gengenbach. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team im Schwarzwaldhotel Gengenbach