Zimmer mit Balkon, Sicht auf Dorf. Erster Gast nach Ferienunterbruch und Frühlingsputzete. Essen, Frühstück und Nachtessen sehr gut, echt. Gäste etwas ein Altersheim, aber wer hat schon Ferien im Juni Kommt drauf an, was man will in Sils-Maria. Für mich Bergblumenzeit oder Herbst.
Radio : Musikqualität dürfte besser sein. nach der Renovation vermutlich auch dies besser. Dass kein Schnigg/Schnagg in den Zimmern ist, gefällt mir.
Preis/Leistung stimmt. Essen auserwählt gut, nicht üppig. Auch vegetarisch möglich, ebenso gut wie das andere Menü.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Sils-Maria braucht nichts dazu
Am Morgen um 7 Uhr draussen schwimmen ist einfach der Beginn jedes gelungenen Ferientages. Sehr sauber und nettes Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Vreni |
Sehr geehrte Vreni Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Unser Radiosystem ist aus dem Jahre 1984 und einige Geräte bieten nicht mehr die zufriedenstellende Musikqualität. Aus diesem Grund haben wir uns einige digitale Radioempfänger zugelegt, um so die Zeit bis zur Renovation zu überbrücken. Diese können jederzeit ausgehändigt werden. Mit freundlichen Grüssen Pascal Merkli, Direktor