- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlights des Hotels Schweizerhof sind der Wintergarten am Bach und das 33° warme Solbad. Ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, in diesem Wintergarten kann man oder frau die Seele baumeln lassen. Es gibt keinen schöneren Ort zum Abendessen als dieser Wintergarten, vor wenn Wolken sich vor den Mond schieben. Das Hotel ist an ruhiger, idealer Lage, 20 Meter von der Busstation entfernt. Einige Meter von Hotel entfernt kann man in eine der Pferdekutschen steigen und sich ins Fextal bringen lassen, wo einige Restaurants auf Gäste warten. Die Zimmer sind neu gestaltet und das Personal freundliche und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eisenhut |
Werte Lilo Vielen Dank für die spannenden Zeilen. Wenn ich das lese, merke ich, dass Sie die einzigartigen Stärken des Hotels und des Engadins genossen haben. Der Wintergarten ist auch besonders schön, wenn vor dem Fenster ein paar dicke Schneeflocken nach unten schweben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Schweizerhof begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Linda H. Ferienverein-Hotelgruppe