- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal im Hotel Schweizerhof. Die Freundlichkeit des Personals sowie des Gastgeber-Ehepaars war sehr angenehm. Die Zimmer freundlich, etwas klein, vor allem die Badezimmer. Jedoch für eine Woche machbar, Sehr saubere Reinigung. Das Essen sehr fein. Wir hatten im Glaspavillon Richtung Fexbach unser Sitzplatz. Dies ist kostenpflichtig. Das Hauptgangbuffet und das Dessertbuffet waren hervorragend. Die Silserwoche beinhaltete eine Führung durch Soglio im Bergell und anschliessender Wanderung durch den Kastanienwald nach Castasegna . Der Leiter hat dies auf sehr sympatische, kurzweilige Art gemacht. Herzlichen Dank an Herrn Anliker. Die Kutschenfahrt ins Fextal mit Bündner Znacht fand in einer heimeligen Stüva statt. Sehr praktische Infrastruktur für Velofahrer und Wanderer. Die Gratisbenützung der Bergbahnen und des ÖV's rundet das gute Preisleistungs-Angebot ab. Die Natur im Engadin sowieso überwältigend. Etwas kalt um diese Jahreszeit, die Farben und die klare Aussicht von den Bergern jedoch nicht zu toppen. Es gäbe noch viel von den verschiedenen Events zu erzählen. Rundum eine schöne entspannte Ferienwoche.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jakob |
Werte Pia. Welche Freude, eine so exzellente Bewertung wie die Ihre zu lesen. Herzlichen Dank dafür. Gerne leiten wir das Lob weiter. Wir sind glücklich, dass Sie die wunderschönen Ecken des Engadins und Bergells erkundet haben. Es wäre sehr schön, Sie im Hotel Schweizerhof wiederzusehen. Freundliche Grüsse, Linda H., Ferienverein Hotelgruppe