- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Schweizerhof liegt am Ortsende von Sils-Maria und verfügt über kostenpflichtige Außenparkplätze und eine Tiefgarage. Von der Tiefgarage gelangt man mit Aufzügen in die jeweiligen Hoteletagen. Wir haben das Hotel u.a. auch wegen dem Solebad und der Sauna ausgewählt. Diese Angebote haben wir ausgiebig genutzt. Sehr schön ist der helle Ruheraum mit Ausblick auf die Berge. Gegen Aufpreis hatten wir direkt im Hotel ein Arvenzimmer gebucht, was wir nur empfehlen können. Die Arvenzimmer sind ganz neu modernisiert und mit Flachbildfernseher ausgestattet. W-Lan gibt es kostenfrei in allen Zimmern. Das Frühstück war sehr vielseitig und abwechslungsreich. So wechselte das Angebot von Spiegeleiern, Rührei, gekochte Eier, Lachs usw. Auch abends war das Menue immer sehr abwechslungsreich gestaltet. Mal gab es ein Hauptspeisenbuffet, mal ein Salat- oder ein Dessertbuffet. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen Ganz herzlichen Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung! Ich freue mich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Pascal Merkli