- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Schweizerhof handelt es sich um mein Lieblingshotel im Oberengadin. Sicherlich ist der Schweizerhof kein Luxushotel und es gibt auch einige (kleine) Mängel. So duften zum Beispiel die neu renovierten Arvenzimmer herrlich nach Arvenholz, aber die Größe der Zimmer lassen schon etwas zu wünschen übrig. Dennoch ist das Zimmer so praktisch ausgestattet, dass man in den geräumigen Regalen allerhand deponieren kann. Ich war schon im Winter und jetzt auch im September in dieser Unterkunft. Selbst im Winter konnte man die Skibekleidung problemlos im Zimmer unterbringen. Sehr gut am Hotel gefällt mir der Wellnessbereich. Sicherlich ist dieser auch nicht super modern. Aber dennoch kann man in dem großen Solebadbecken, dem Whirlpool oder der Fasssauna herrlich entspannen. Empfehlenswert ist auch der neu angelegte Barfusspfad sowie die Waldliegen am Fexbach. Ich kann es nicht beschreiben, was mich an dem Hotel so überzeugt. Aber es ist definitiv mein Lieblingshotel im Oberengadin. Sils ist ein ruhiger Ferienort mit guten Zugangsmöglichkeiten nach St. Moritz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut