Schönes Hotel im malerischen Sils Maria gelegen. Das Dorf ist zu Fuss gut zu erreichen. Schöne Zimmer mit Arvenholz und guter Schallisolation gegen den Flur. Grosses (nicht mehr ganz neues) SPA und Wellness. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | R |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 52 |
Allegra Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in der malerischen Umgebung von Sils Maria gefallen hat und Sie die Nähe zum Dorf, die ruhigen Zimmer mit Arvenholz sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geniessen konnten. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem SPA- und Wellnessbereich. Sie haben recht, dieser ist nicht mehr ganz neu. Umso mehr freut es uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Wellnessbereich ab Frühjahr 2026 umfassend renoviert wird, damit wir Ihnen künftig noch mehr Komfort und Erholung bieten können. Falls Sie weitere Anregungen haben, wo wir uns noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Schweizerhof begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Simone & Michael Müller-Walt mit dem ganzen Schweizerhof Team