- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lobby fand ich nicht so anschaulich und gemütlich. Als alleinreisende würde ich mir einen weniger ausgestellten Ort wünschen und eine Lese- oder Kaminecke einrichten, damit ich nicht in meinem Zimmer auf das Abendessen warten müsste. Die Bar fand ich etwas bedrückend ohne Tageslicht und mit der tiefen Decke sehr gewönungsbedürftig. Die Bademantelgebür fand ich zu teuer. Bei der Zimmersuche hatte ich etwas Probleme, da der Zugang über eine Notfalltüre führte ( zi 323) vielleicht könnte man diese Türe mit den Zimmernummern dahinter auch gleich beschriftren? Komme trotzdem gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eliane |
Werte Eliane Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung, welche uns sehr freut. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht auf Anhieb gefunden haben. Die Nummer zu Ihrem erwähnten Zimmer, ist auf der Wand bei der Verbindungstür angebracht. Wir werden uns nun achten, dass wir die Gäste in diesen Zimmern speziell informieren. Danke für Ihren Hinweis. Bei unseren Gästen gibt es viele allein reisende Gäste. Wenn Sie das nächste Mal gerne in Gesellschaft speisen möchten, melden Sie sich bitte bei uns. Ein gemütliches Nachtessen mit anderen Gästen an einem Tisch unterstützen wir gerne. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe